05 61 62 87 08
SOMMAIRE :
– Alimentation et thérapie– Alimentation son action sur le système nerveux– Action curative de la nourriture lactée– Influence de l’alcool : déconstruction du sang et du moi– Digestion et activité du penser– Capacité de procréation et visions– Sucre, café, thé et leurs effets– Betterave, radis : action stimulante sur le cerveau– Processus de la nutrition. La migraine– La pomme de terre : saine ou nocive– La tomate et le cancer– Alimentation et empoisonnement– Le manque de sel au cerveau et l’aliénation– Action des hydrates de carbone sur le langage– Anorexie et rachitisme. Arthériosclérose– Maladie d’estomac. Penchant aux infections– Alimentation cuite ou crue– Végétarisme, un renforcement de l’organisme, mais aussi ses dangers
Nombre de pages : 250
Dimension : 11.5 cm x 17.5 cm
ISBN : 9782881891205
Editeur : Solear - Romandes
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.